Пути Господни неисповедимы..

Галина Линдеман
Однажды острое теряет остроту,
Пути Господни неисповедимы..
Меня не выбирали,ждал - не ту..
А я тобою..до глубин ранима..

Как все быть очень не хотелось,
Подобием кому-нибудь, второй..
Прошу не забывай-позволь останусь..
Бесстрастьем отражённою стрелой..

Как много задано вопросов..
Ответ получен - не на все..
Мир заблуждений,тайн и..всё же..
Жить с верой было легче мне..