Не вместе быть...

Валентина Жукова 4
Не вместе быть -
       не значит не любить,
Но так случилось:
      мы с тобой в разлуке...
Я знаю,как непросто уходить,
Разняв к тебе протянутые руки.

Храню в ладонях милых рук тепло,
А в памяти, как праздники,
                все будни.
Лишь для тебя горит моё окно,
Мне нужно верить:
           встреча снова будет.