Десять заповедей для родителей на новый год

Маслова Валентина
Пусть наши дети в новом году будут счастливы!
Давайте будем следовать этим заповедям,
тем более, что это совсем не трудно.
Счастья в ваш дом, дорогие гости моей странички!