подари мне неба синь в облаках

Наталия Рудченко
               Альберту Кобякову

Подари мне неба синь в облаках,
Да прижми меня к себе на руках...
От любви позволь сгореть мне в огне,
Ощущая поцелуй на щеке...

Словно дождь в тебе всем телом прильну,
И луной в глазах твоих утону...
Береги меня... ведь жизнь коротка...
Что ж росу ты пьёшь с чужого цветка?

Напою слезами сотни ручьёв,
Улечу в страну невиданных снов...
Не забыть восторг и нежность любви,
Но шаги её затихнут вдали...

Шёпот трав подарит сердцу покой,
Всё, что в прошлом, станет жёлтой листвой.
А весной растают льды и снега,
Чтоб любовь не умирая, жила.

Ухожу, и пусть ложится туман,
Дав мне силы позабыть твой обман...
Встречу после роз цветущих сады,
Только крылья мне подаришь не ты.