Эдем

Сердцерана
Бери бокал.Давай,за нас!
Давай сбежим в полярный час?
Под плеть зимы,холодной тьмы.
Не с теми мы!
И мы умрем от снежных фраз,
Не закрывая наших глаз.
Пусть непослушность сонных губ,
Твоих холодных мертвых губ
Стекла коснется моих глаз
И оживешь ты тот же час.
Давай же,плачь!!!
Пускай теперь умрет палач!
Пускай огонь из твоих глаз
Живой водой омоет нас
И грянет гром и лопнут льды
По центру вечной мерзлоты!
Бегут ручьи.
Пускай с ума сойдет трава.
Снега умрут,она - жива!
Любовь моя!
Ведь мы откроем НОВЫЙ СВЕТ
Под лоном бесконечных лет,
Где ты и я.
Где будем мы в своем раю,
Где вечно я тебя люблю.