Рецепт

Владимир Шуляк 2
Чтобы здоровья  женщинам придать,
Надо нежно за мизинчик взять,
Затем руку пожать.
Не забудьте в щёчку поцеловать.

Есть рецепты другие,
Чтобы девчонки были «крутые»,
Золотые серьги и кольца дарите,
Бриллианты,  браслеты из лазурита.

А если вы скромны,  небогаты,
Достаточно нежного взгляда,
И ласковых слов,  чтоб звучали набатом.
Целую,  люблю,  моя ты отрада.