59Опять моей людмиле

Александр Петров 23
Сердцу ведь не много надо
Ему ведь хватит влюбленного взгляда
И еще чтоб у порога ты ждала моя отрада
Я люблю тебя-меня не забывай
Как приду домой мне двери открывай
На пороге ты меня сразу обними
И сомнения с души моей сними
В небе солнце светит и цветут сады
Ты такой хороший мне сказала ты
За окном всю ночь нам пели соловьи
Наповал меня сразили милые глаза твои