Сообщение

Светлана Бурдина 2
Посылаю тебе сообщение,
И не будет в нём много слов,
Прикреплю я удачу, везение,
Не забуду и про любовь.
Прикреплю к нему солнца лучики,
Пусть закроют тебя от туч,
И всё то, что словами не выскажешь,
Хоть язык наш велик и могуч.