Номер отеля

Ангелена Шер
Номер отеля мал...
Сейчас он для жизни нужен.
Зачем нам огромный зал?
У нас не торжественный ужин.
Привез ты бутылку вина.
А сыр - я купила случайно.
И ночь за окном не темна.
Но радость случилась.Нечаянно.
Тебе я сказала :"Пока"...
И утром вчера - улетела.
Сквозь слезы видны облака.
Но им-то какое дело?
Я сутки смогла дышать.
И верила в силу воли.
Тебя не хотела знать.
Уснуть я пыталась.Без боли.
В окно заглянула луна.
И в свете прозрачной ночи
Я вдруг поняла, что одна.
А ты мне так нужен...Очень!
Запомнился вкус вина.
И губы. С его ароматом.
Твои. И на небе луна.
И каждый танцующий атом...