Газелист!!!

Кореш 3
Газелист!!!
   Я новый русский парень,по трассе я лечу,
По правой по обочине,иметь вас всех хочу.
Снаружи я водитель,в душе я не шофер,
Когда-то породитель,Эмочку мой вел.
              Пр-в.
Крутятся колесики,гудит карданный вал, 
Если есть вопросики,на них я наплевал.
Еду на Газели,я же ГАЗЕЛИСТ.
У меня профессия чуть ли не артист.
              2й-купл.
   Еду на Газели, чуть ли не КАМАЗ,
Трасса широченная,только не для нас.
Ухори мы те еще,в правах первый класс,
То,что мы училися,песня не про нас.
              Пр-в.
Крутятся колесики,гудит карданный вал, 
Если есть вопросики,на них я наплевал.
Еду на Газели,я же ГАЗЕЛИСТ.
У меня профессия чуть ли не артист.
              3й-ку-пл.
   Еду с галогеном пох*ю мне ночь,
Дальнобой моргает,уходите прочь.
С дальним буду ехать,похеру мне все,
Если есть обиды забуду я про все.
              Пр-в.
Крутятся колесики,гудит карданный вал, 
Если есть вопросики,на них я наплевал.
Еду на Газели,я же ГАЗЕЛИСТ.
У меня профессия чуть ли не артист.
               4й-купл
   Я лихой парнишка,по трассе я лечу,
Кто то обогнать решил,но я то не хочу.
Дал Газели газу,я же ГАЗЕЛИСТ,
Ему навстречу встречка, я же пох**ст.
               Пр-в.
Крутятся колесики,гудит карданный вал, 
Если есть вопросики,на них я наплевал.
Еду на Газели,я же ГАЗЕЛИСТ.
У меня профессия чуть ли не артист. 
               5й-купл
   Я лихой водитель,по трассе я лечу,
Зажали дальнобойщики,в коробочки торчу.
Мне люлей на вешали, полную Газель,
Стал теперь я вежливый и мягкий как апрель!!!
  27.12.2014 (кореш).