Квартальный Отчёт Осень Обзор Суламифи 7

Светская Хроника
1. Красиво и печально. Напоминает по настроению: «Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым».
2. Так красочно  о зонтах, что даже исчезло ощущения грусти.

3. Тёплое и солнечное стихотворение, как и бабье лето. Поразили астры-графини. 

4. Красиво и так волнующе. Хоть в тексте нет слова «люблю», но чувства ЛГ просто зашкаливают…

5. Замечательное стихотворение, написано классно.  Субъективно: мне мешает только одно слово «маньяк» (сразу Чикатило вспоминаю…)

6. Интересно, образно, особенно вот это понравилось: «Отдавая за гроши лён и штапельные ткани, Растеряв остатки бус на кустах в садах и скверах» .

7. Вот она обычная осень! Точная зарисовка!

8.Понравились «дождевые светлые истины…» Интересный ритм, напевное стихотворение.

9. Впечатлили фольклорные мотивы

10. Это стихотворение помню по другому конкурсу, перечитала с наслаждением.   Написано великолепно, ожившая прекрасная  сказка…. 

11. Надрыв и дух цветаевский. Озноб по коже. Ух!

12. Люблю длинные строки, и в этом, по-моему, особенная прелесть стихотворения.

13-моё

14 Зацепило. Мастерски написано. 

С уважением Суламифь