Прощай...

Мирончук Кирилл Сергеевич
Я тебя держать больше не буду.
Ты не захотела, я отпустил...
Но нашу встречу я никогда не позабуду,
Лишь буду помнить искренние чувства те.

Конечно я задамся тем вопросом,
Почему не захотела ж ты.
Быть рядом со мною, быть мне нужной.
Но я всё позабыл прощай, прости...

И грусть меня вновь охватила,
А сердце борется с тобой.
Я не хочу терпеть, всё это уже было.
Прощай навек,
                "Любимый твой"....

Найдёшь себе получше человека,
А я найду себе в ответ.
Не будем больше вспоминать об этом.
Я просто отвернусь и выключу тот яркий свет...