Квартальный Отчёт Осень Обзор Валентины Калёвой

Светская Хроника
1. Просто в восхищении!
2. Солнечный стих, несмотря на дождик. Есть небольшие помарки.
3.Моё.
4. Хорошее стихотворение, но "во плОти" и "попутать" немного его портят.
5. Тоже понравилось, некоторые рифмы бы поточнее.
6. Очень душевное лето получилось! Понравилось, хотя, в некоторых местах ритм нечёткий.
7. Просто замечательно!
8. Необычный ритм, но автор прекрасно справилась!
9. Никаких придирок!
10. Хорошо написано, но знаки препинания не везде на своих местах.
11. Очень талантливо!
12. Очень понравилось, только в 11-й строке лишний слог чуть сбивает с толку. И про племя Ши непонятно - даже в интернете поискала - не нашла!
13. Замечательно!
14.Очень понравилось, немножко к рифмам попридиралась!