***

Джэк Дениэлс
Мы оказались не готовы к зиме
Ни любви ни теплых курток
У меня внутри второй месяц снег
И с метелью приходит утро
Вечерами меня морозит
Но теплей от твоей заботы
Мы пытались согреться кофе
Но снимали друг с друга кофты.....