Не снимай сапоги раскаянья

Светлана Левченко Донецк
Не снимай сапоги раскаянья
У моей закрытой двери,
Я натёрла полы отчаяньем
И закрыла замок изнутри.
И любовью скрутив себе руки,
Саксофон завела погрустить,
Нанизала на грусть свою, звуки,
Чтоб любимый тебя отпустить.
Не ломись, не целуй, воля свыше,
Я тебя у судьбы отмолю,
Но твоя судьба в спину дышит,
Я тебе не скажу, что люблю.