Красавица зима нам принесла подарки...

Литвиненко Виктория
Красавица зима нам принесла подарки:
Снежинок хоровод и праздников огни.
Они горят в сердцах так искренне, так ярко,
Что терпеливо ждем Нового года дни.
Вновь улицы, дома... - все в ожиданьи чуда,
Притихли, затаясь, не врут календари,
Готов нарядный торт и новая посуда.
Пусть будет новой жизнь в надежде и любви!