Нет расстояний...

Нэлля Баева
Долго    верила   пустым   словам
И    крылья    страсти    обжигала,
Сердцу     нужен     так    бальзам
Любви,   которой    я    не    знала!

Сейчас     я     духом      поднялась,
Обнаружив     нужный     поворот,
С     мечтою    крепко     обнялась.
Повернув     на    новый     оборот.

Птицей   прилетела    бы   к   тебе,
Боюсь,   что  сердце - то     пустое.
Нужны любовь и счастье наравне,
А    остальное  -  дело   наживное!

Пришла бы я на встречу, не  могу,
Если   так   нужна,  то –  прилетай,
( Я    совсем     не    далеко    живу,)
В наш  чудный  отдалённый  край!