сестре

Ольга Зайцева 5
Красавица моя...моя красавица!
Как хорошо, что ты моя сестра!
Желаю от болезней всех оправиться,
Желаю счастья, мира, и добра!
Пусть Бог тебе навстречу улыбается,
А Ангел твой крылом тебя касается,
И пусть тебе по жизни знать не знается
И тень печали- только солнышка с утра,
И добрых слов от внуков, и детей,
Любимых рук, и солнечных затей,
Цветов охапки, музыки вокруг,
И долгих и счастливых только дней,
Сестра моя, мой ангел, добрый друг!