***

Артем Окишев
Пойти против жизни нельзя.
Пойти против смерти возможно.
Пойти против судеб, как я,
Наверное все-таки можно.
Я выбрал тот путь, я один,
И место мое занято,
И времени я господин
И люди довольны, зато,
Я остался бездолен.
Совсем я остался один.
Так чем-же я все-таки болен?
Ведь времени я господин?
Людям помог я, и рады они,
Судьбы я им изменил.
Отныне и впредь они не одни,
И бог все грехи им простил.
Душу свою я людям отдал,
Как видно в этом и промах.
Но я не жалею, почти не страдал.
Стал я как шорох.
В памяти их...