Проходящее

Анатолий Секрет
Был пугливый и любящий взгляд,
были милые робкие речи,
возростающих чувств маскарад,
оголённые модою плечи.

Все моменты весенней любви,
разыгралися вешней водою,
но притихли в душе соловьи,
и пошла жизнь обычной рекою.