Новогодний совет Деду Морозу

Инна Савельева 2
Дед Мороз, Дед Мороз!
Борода из ваты.
Чем обедал, Дед Мороз?
Вата грязновата.
В прошлогодней бороде
Крошки и потеки,
И в прокуренной среде
След вина и коки.
Поменяй-ка ты скорей
Свой обрывок ватный.
А прокладка не пойдет
Стороной обратной?