Как жаль, что моя кошка

Надежда Викторовна Сорокина
Как жаль, что моя кошка
не ест супы, картошку,

не ест
яиц вареных
и огурцов соленых.

Но хорошо,
что Бэта
не падка на конфеты;

медку она не рада,
не просит шоколада,
не кушает помадку -
и зубки все в порядке.

Творог? Сметанка? -
Выбор!

А лучше: рыба! Рыба!..