***

Владимир Гузикевич
Звук срываю с гортани навзрыд,
В уши Ваши с молитвой стелю.
Как не струсить, признать этот стыд,
Когда трушу, себя не люблю.
Только трусости грамма и нет,
В головах и сердцах- одна боль.
Не ценили вы мирный рассвет,
Расскажите же в чем ваша роль?
Вы непризнанной дети войны,
Что на веки оставит свой след.
Вы не будете завтра нужны,
Никому, кроме собственных Бед.