Цепляет душу

Татьяна Малышева 5
Цепляет душу не техничность виртуоза,
Где беглость бешеных страстей всего лишь миг...
Пленяет нежность, от которой льются слёзы...
Ты вне пространства, мир безумен и велик!

21.12.14.
Фото моё