Подари...

Константин Зуев
Подари мне лунный камень,
Что во снах твоих  витает...
Как частица льда, где пламень,
Плавит наши ожидания...

Подари мне сферу счастья,
Что подобна всем планетам...
Там внутри - частица Рая,
Это очень добрая примета...

Подари мне цвет восхода,
Что собой украсит землю.
Разгоняя тучи и ненастья,
С солнцем дарит это лето...

А потом,  себе признайся,
Что все будет выполнимо.
Нет другого в  мире счастья,
Чем дарить своей любимой...

Мир, который лучше станет,
Веру в радость мироздания.
И вернуть, что годы потеряли,
Улетая, с нами не прощаясь...

26.12.14.

...каждый раз, всегда меняй подарки
   обязательно, в любое время года...
   знай, что истина и есть то счастье,
   ожидаемое, и зовет тебя с любовью...