Неповторимость

Алексей Ермагин
Лежал я рядом с ней,
Застыв
В безбрежности
Истомы.

Глазами
Нежно повторял
Изгибов тела форм
Падения-подъёмы…

С восторгом
Снова проживал
Крещендо
Страсти обладанья…

И с грустью,
В неге, сознавал
Неповторимость
Первого слиянья.