Богами доброта ценима

Волков Константин
Будь добр всегда – и быть в награде,
Познаешь жизни сей закон!
Тут дело, ясно, не в зарплате,
Награда высочайшая – Цветком!

Насильно мил – так знай! – не будешь!
Душой лишь доброю ценим!
Лишь добротой любовь разбудишь,
В любви лишь счастием летим!

По полю жизни без любви?! Смешно!
Любимая с тобой – что пол дороги!
Один живёшь – на дне бревно!
Любя – во всём поддержат боги!