Дайте мне женщину!

Евгений Силкин
Извините, но я не сумею
Всё понять и умом и сердцем,
Как же может случиться любовь
Между перцем и, в общем-то перцем!

Извините, но я не пойму,
Кто здесь дама, а кто кавалер,
Чтобы сделать единственный выбор
Дайте в руки мне револьвер!

Поцелуи, объятия их
Мне в мозгах расширяют трещину,
И мой путь не за ними в ад,
Дайте женщину, дайте мне женщину!