2982. Душой распахнутой вдохни поток Любви...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрёт, оживёт. И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрёт вовек. (Ин 11:25-26)


Мы гибнем  в страхе и грехах,
Ведь зло нас разделяет с Богом.
В друзьях - лишь зависть и тревога,
И наш конец - безмолвный прах.

В нас без Иисуса жизни нет,
Мертвы мы в наших прегрешеньях,
Но Бог даёт нам утешенье,
Даря надежды дивный свет.

Поверь, что умер за тебя
Твой Милосердный Искупитель.
Тебе Всесильный Избавитель
Даёт спасение, Любя!

Приди к Тому, Кто дарит жизнь,
Чтоб стать свободным в мире тленья.
Приди к Христу за исцеленьем,
Отринь навек оковы лжи!

Душой распахнутой вдохни
Поток Любви Небесной Вечной,
И будешь с Богом бесконечно.
Прими в подарок жизнь, прими!


                Аминь.