Скажи...

Дашенька Зайцевая
Скажи,а ты меня любил?
Хотя б тогда,когда касался моей кожи?

А сердце трепетало от меня?
И думал ли,что нет меня дороже?

А может быть кружилась голова,
Когда с тобой мы нежно целовались?

Представь себе,что нас с тобою нет!
Что мыс тобой тогда еще расстались!

Скажи,а ты меня когда-нибудь любил?...