***

Артур Кузин
Жизнь моя - широкая дорога.
Как ты эту карту ни крути–
Словно повелениями Бога,
Ты идешь по встречному пути.

И без устали вперед шагают ноги,
Я уже прошел немало лет.
Долго ли на том конце дороги
Будет виден нежный силуэт?

Верится мне, это не напрасно!
Я не сдамся, друг мой, и тогда!
Ведь неописуемо прекрасно -
Встречи ждать и в худшие года.