Не бывает первой или последней любви...

Александр Абдрахманов
А я говорю - не бывает первой любви.
Это нежность и ласка с восторгом и болью...
Прятки с детством, в которых себя не найдёшь...
Но ты называешь всё это любовью
И ищешь кого-то унять эту дрожь...
Но, если ты ищешь - конечно, найдёшь...

И я говорю - не бывает последней любви.
Просто - ты понимаешь, что ты - одинока,
Что ты - уникальна и что - ты умрёшь...
И в тебе это так глубоко и жестоко,
Что ты ищешь кого-то унять эту дрожь...
Но, если ты ищешь - конечно, найдёшь...

За любовь вообще принимают часто
Томление духа, томление плоти...
А любовь - это просто тихое счастье,
Что вы на одной планете живёте...


май 2001, июль 2016, ноябрь 2018