С Новым годом! С Новым счастьем!

Игорь Алексеевич Кистанов
С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляю вас, поэты!
Пусть невзгоды и ненастья
Вас к любви ведут и свету!

Пусть прекрасные желанья
В год козы вас вдохновляют!
Пусть несётся быстрой ланью
Карандаш ваш, удивляя!

Пусть сияют, как зарницы,
Ваши добрые улыбки!
Пусть вам бриг морской приснится
Под звучанье нежной скрипки!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Поздравляю вас, поэты!
Пусть пройдут, как сон, напасти,
И наступит снова лето!