Стихарянам! На старте 2015!

Надежда Линник
 Пахнет Елью светлый терем,
 Звёздный миг стучит в окно,
 Яством стол всех блюд не мерян,
 Пиру быть здесь суждено.
 Уж гостей палаты полны,
 Звонко музыка звучит,
 НОВЫЙ ГОД стартует в полночь,
 Нагуляв свой аппетит!

 *********************

  ПУСТЬ   ПОЛЁТ   МЕЧТЫ   ОСУЩЕСТВИТСЯ,
  ТОСТЫ   ПРОЗВУЧАТ   ПОД   ЗВОН   БОКАЛОВ,
  ПУСТЬ   ЦВЕТУТ   В   УЛЫБКЕ   НАШИ   ЛИЦА,
  ЧТОБ   ЛЮБВИ   И   СЧАСТЬЯ   БОЛЬШЕ   СТАЛО!

 **********************

 С    НАСТУПАЮЩИМ    НОВЫМ    ГОДОМ!

            МИРА   НАМ   ВСЕМ!!!


 (ЛНД)

 27.12.2014

(фото - интернет)