Отваром из любви любимые нас поят

Анатолий Шамов 1
Ты мне давно нужна, как берегу река,
Как небу солнце    в день весенний.
Нет слов в наречии…   и нужны века,
Тебе я  расскажу о силе откровений.

В крови давление, доктор прописал,
Любовь…  – универсальное лекарство.
Чтоб восемь поцелуев чаще принимал,
Любви потенциал - сердец богатство.

Ты мне нужна…    умру я без любви,
А все богатства мира ничего не стоят.
Звучат в ночи стихи, как стон мольбы,
Отваром из любви…любимые нас поят.