Просто рядом

Ингорек
Мне не надо совсем никого,
Был бы ты лишь, со мною, мой милый.
И сады с соловьями кругом,
И поют, и цветут, что есть силы.

Все иное уходит в туман,
Лишь бы ты оставался со мною,
Пусть осенний летит караван,
И снежинки спускаются роем.

Пусть разлуке не быть никогда,
Ты, - и счастьем наполнено сердце,
Просто рядом года и года,
Жить любя, и ответу довериться.