Что есть хорошего в жизни у каждого

Талла Клейнзит
Что есть хорошего в жизни у каждого?
    Это, во первых, явление в свет
    И дорога, которою ходишь отважно ты,
    Чтобы оставить и свой скромный след.

А, во-вторых, - все, что видишь и слышишь,
Пока общаешься в долгом пути
С людьми хорошими, или не очень,-
Есть и такие - за то не взыщи!

    А что же в-третьих? - Общение с помощью
    Речи родной и языков других,
    Позволяющих так понимать окружающих,
    Передавая часть мыслей своих.

Все остальное приходит, уходит
Даже любовь, если не удержал!
Только в беде грешно бросать товарищей-
Святой закон этот не забывай!

    Так держать! Так держать! Так!

11/Авг-2001г.