Случайности не случайны...

Майя Ян
Ты обозначил нашу встречу, как случайная:
Случайно встретились, случайно разошлись.
Твоя душа была тогда полна отчаянья...
Я, подмигнув тебе, сказала: "Улыбнись!".

В твоих глазах тоска до боли небывалая,
Но улыбнувшись ты старался пошутить.
Что в голове твоей творилось и не знала я,
Но так хотелось мне тебя разговорить.

Наш диалог уже в кафе с тобой продолжился,
А настроение менялось каждый миг.
Смеясь шутили и как будто даже Ожили
И ты обняв меня к губам слегка приник.

И всё сверх на голову сразу повернулося,
Тебя  хотелось ещё ближе осязать.
Своих желаний я немного испугалася,
Но и не стала вовсе я от них бежать.

Ты называл меня прекрасной незнакомкою,
Случайной Музою и Ангелом судьбы.
И для тебя казалась я совсем девчёнкою,
В мечтах  с тобой сжигались прошлого мосты.

Волшебной сказкою любовь в сердца нагрянула,
Тебе доверилась я с первых же секунд.
Пришел рассвет и волшебство, как в воду кануло
И ты сказал вдруг мне, что дома тебя ждут...

Случайно встретились, случайно разошлись с тобой,
Пересечения нелепы по судьбе.
Растёт во мне твой сын, растёт моя любовь!
Ты подарил лишь счастье матерью стать мне...