Не уходи

Ян Ремнев
          27.12.2014
   Прошу тебя – не уходи
   Из грёз моих, фантазий и  желаний.
   Молю тебя – не оставляй
   Среди несбывшихся мечтаний.
   Стань добрым утром, что придёт,
   Началом праздничного дня…
   А я? Всегда буду улыбкой
   Везде  встречающей тебя.