День за днём уходят в никуда...

Сярожа
День за днём уходят в никуда,
Мы становимся с тобою друг от друга дальше,
Как понять, что происходит и куда,
Нас несёт река любви, наш мир без фальши...

Как найти всё то что растеклось,
Что размыто берегами наших судеб,
Как придти к тому, чтобы сбылось,
Как понять, когда всё это с нами будет?

Где дорога, по которой нам пройти
Можно счастливо, не думая о прошлом,
Может просто нет того пути,
Или мы искать его не хочем...

День за днём хожу туда-сюда,
Я ищу тропинку к той дороге,
Я зову с собой, любимая, тебя,
Как хотел бы рассказать тебе о многом...