***

Анастасия Цыбаева
Что будет дальше, мы не знаем
Лишь бог способен объяснить
Ему дано ведь править миром
И судьбы человечества решить.

Я поднимаю к небу руки,
Прошу его лишь об одном:
Быть рядом с тем, с кем хочет сердце
Счастливой быть, любимой быть.

Ты-бог, ты можешь все на свете,
Пожалуйста, прошу, не обойди,
Ведь мир живет сплошной несправедливостью,
Поэтому, прошу тебя я,помоги!