Вальс

Андрей Алексеевич Петров
В тиши полночной тени короче и ядовитей окрас..
Станцуем срочно жуткий, порочный, катастрофический вальс.
Утро все ближе, ниже и ниже падает хищный мой взгляд...
Помнишь, как в Нижнем ходили на лыжах? вспомни, тебе говорят!
Стало светлее, сладким елеем землю покрыла роса.
Мы не успеем, надо быстрее, надо еще полчаса.
Надо лет двести лишь в этом месте, чтоб насладиться тобой...
В телике Вести, кто-то без вести, я отправляюсь домой.