Просто так

Бор Елена Бор
Вот как,
Просто так
Жизнь моя
Побежала под откос?
Колея,
Босые ноги
И шипы от диких роз.

Как так?
Просто так
Самый близкий и родной
Стал совсем-совсем чужой.
Сжалось сердце
И порвалось…
Буду я теперь другой!

Вот так,
Просто так,
Как в божок куриный,
В сердце ниточку продену,
Подарю любимому.

Декабрь, 2014