Любимые руки

Анастасия Цыбаева
На свете много разных рук,
Но эти самые родные
Они божественно сильны
И так душе необходимы.

Я буду помнить их всегда
И то тепло, что мне дарили
Пусть не совсем они "мои",
Но для души необходимы...