***

Анастасия Цыбаева
Ты мне дорог, как никто на свете
Для тебя готова я творить,
Совершать безумные поступки,
Через трудности любые проходить.

Ах как же хочется увидеть,
Обнять, согреть и вновь поцеловать,
Отдать тебе всю нежность без остатка
И никогда не отпускать.

Идя домой по улицам холодным,
Становится так грустно и печально на душе
Что ты так далеко, что ты не рядом
И не к кому прижаться мне теперь.

Обиды, слезы все давно прошло
Остались лишь приятные мгновенья
Я сохраню их в памяти навеки,
Чтоб грели душу мою милую всегда.

Я знаю, что мечты осуществлятся
Все будет так, как вижу в сладком сне,
Но только одного хочу ведь я, поднявшись в небо,
Полететь с тобою вместе навсегда.