Ремонт...

Наталья Чупеева
Как хорошо жить!-
Оттого, что Ты- просто есть...
И скоро ты уедешь-
Далеко-далеко...
А  я останусь здесь-
Красить стены...
Отрицать доказательства теоремы...
Не поворачиваться к правде лицом...


P.S.

Теперь уж отступать некуда...
Я лишь скажу тебе :"Покедова!"
Возвращайся скорее...А я-
Нарисую схемы тем временем,
Подземелий и углублений,
По которым с тобой пойдём,
После твоего возвращения...

P.P.S.

Надо же достичь умиротворения...
И достроить Дом...