Встреча...

Дрюнь Куул
Лечу! Лихой полёт в сугроб!
Держу дыхание в секрете.
За перемётом – перемёт
Преодолел... Нет, превозмог!
Чтоб просто онеметь
Случайной встрече!

Слезинка по щеке текла…

Так счастье слепит, иногда.

27.12.2014.