Подкаблучник

Мирон Завоеватель
От ударов скалки не проходит гематома
Сижу под каблуком и чувствую себя, как дома.
Буду драть полы и посуду,
А если тебе нужны деньги, то я возьму ссуду.
Буду хорошо воспитывать детей и наблюдать за порядком,
И реально похрен, что друзья называют тряпкой.
С твоим именем набил себе татуху,
Смотрю мелодрамы вместо порнухи.
По ночам я плачу, вытираю слезы своей подушкой
Я был твоим парнем, а теперь подружка,
Премьер лига, уже давно забыта,
Я пропускаю матчи локомотива.
Ты пришла ко мне совсем внезапно,
Как зимний насморк.
И порозила все мои клекти,
Жаль, что от любви не придумали таблетки.
Для тебя сегодня и завтра буду готовить ужин,
Выслушивать разговоры твоих глупых подружек....