Лишь увидел он женские ножки

Ирина Тараканова
Он влюблён, почему? Неизвестно……
Чем была она так хороша???
Лишь увидел он женские ножки,
Как его встрепенулась душа!!!

Он при встрече рассыпал бумаги,
И дрожа не спеша собирал,
А украдкой, едва заметно,
С её ножек мерки снимал….

Восхищён!!! Как изящны лодыжки!!!
Её туфельки так малы,
Она просто из сказки Золушка,
И затмила бы все балы!!!!

И в мечтах он касался коленки,
И рукой её страстно сжимал,
И ажурных чулок резинку,
Он зубами с неё срывал……

Его разум уже рисовал,
Что под юбкой трусиков нет…
Только все документы собрав,
Не узнал никогда ответ……

27.12.2014г.