Новый День

Александр Смерчанский
I. Утро!Дивный мой рассвет!
Передаю тебе привет!
Хочу счастливо жизнь прожить,
Хочу весь день творить!

Творить и созерцать,
Печаль не вспоминать.
Не думать о плохом,
Оставить на потом.

Обиды боль и грусть,
Не надо нам их пусть,
Поверим в чудеса,
И взглянем в небеса!!!
Небеса!

II. Солнце!Светит ярко мне!
Как будто бы во сне,
Но это на яву,
Я просто здесь живу.

Живу и жду скорей,
Прилив семи морей
Когда ещё он может быть?
Но солнцу не остыть!

Уж сколько лет прошло,
А солнце не зашло,
Еще цветет сирень,
Ну вот он новый день!
Новый день
И наша жизнь теперь милей!!!